23.4.2016 RTCE-Nibelungenfahrt

Über 150 Starter bei der Darmstädter Nibelungenfahrt durch den verregneten Odenwald.

Dritter Platz in der Sport-Klasse für Rolf Pellini im Renault 12 und

Klassensieg sowie Platz 3 in der Gesamtwertung für das ACW-Team Reinhardt Woite/Heinrich Pfannebecker im Porsche Carerra.

ACW Woite Marburg

 

22.+23.4.2016 Rallye Metz Historic

Mehrere GLP-Bestzeiten für Willy und Christa Eisinger (Porsche 911 Targa) bei dieser anspruchsvollen GLP-Rallye in Bayern.Am Ende wurde es der 13.Rang bei einem weiteren Gesamtsieg von Weber/Ackermann im BMW 3.0.

 

17.4.2016 Saisoneröffnung im Mittelhessen-Pokal 

in Lang Göns

Klassensieg für Heike und Rolf Siegert

Sieger Siegert

Fast die komplette Mannschaft des AC-Wetzlar war in den Pokalwertungen,Einzelergebnisse folgen noch.

 16.4.2016 Labertal Historik Bayern

Bei der mit über 50 Zeitmessungen gespickten GLP-Oldtimerrallye belegten Christa und Willy Eisinger im erstmalig eingesetzten Porsche 911 Targa einen guten 7.Klassenplatz.

IMG 30000000001

 

2.4.2016 Oldtimer-Beifahrer-Lehrgang

Mit 60 Teilnehmer war der 7. Fahrer-Beifahrerlehrgang des AC-Wetzlar voll ausgebucht.

 B Lehrgang 2016

Die Teilnehmer bekammen von dem Fahrtleitungsteam des ACW Jörg Schneider und Michael Kreuter Tipps zur Erledigung von Fahraufträgen im Oldtimersport:

Chinesenzeichen,Pfeil-und Wurmskizzen sowie Kartenskizzen mit Strich-Punkt oder Punkt-Strichskizzen sollten nun  die Teilnehmer vor keine größeren Probleme mehr stellen . Zum Abschluß konnte jedes Team noch eine "Übungsfahrt" zwischen den Orten Bonbaden und Braunfels unter die Räder nehmen,wo die Theorie sofort in er Praxis mit Erfolg angewand wurde.

B Lehrgang 2016b

20.3.2016 Mitgliederversammlung des

ADAC Hessen-Thüringen

Herbert Funke,AC-Wetzlar, wird während der Mitgliederversammlung des ADAC Hessen-Thüringen geehrt:

Funke

Dr.Erhard Oehm und Herbert Funke wurden vom Vorsitzenden des ADAC Hessen-Thüringen Matthias Feltz für 50 jährige Treue zum ADAC ausgezeichnet.

9.4.2016 ACW-Saisoneröffnungsfahrt

Weitere Infos und Bilder hierzu unter "Vereinsleben".

 Noch ohne UEberzug Der Konditor nimmt fuer den Schaum weniger Zucker das mache seine Schokokuesse weniger suess und kalorienaermer als die Industrieware